mercredi 19 septembre 2012

Gâteau au fromage de potiron Recette Bars


Le gâteau au fromage de potiron barres recette a une croûte d'épices au gingembre, et un fromage de potiron riche garniture crémeuse! La gâterie idéale autour des vacances d'automne!

Ingrédients

Croûte:

2 tasses de biscuits au gingembre finement broyées (environ 30 biscuits)

1/4 tasse de beurre salé, fondu

Remplissage:

1/3 tasse de citrouille en conserve

1 cuillère à soupe de farine tout usage

1 cuillère à café de épices pour tarte à la citrouille

3 8-oz fromage à la crème paquets, ramolli

1 tasse de sucre granulé

1 1/2 d'extrait de vanille

3 oeufs

Matériel

Grand bol

Un bol moyen

Petit bol

Petit bol allant au micro en toute sécurité

Moule 13x9x2 pouces

Mixer

Croûte:

Étape 1: Préchauffer le four à 325 degrés F.

Étape 2: Graisser légèrement un plat à four 13x9x2 pouces.

Étape 3: Dans un bol allant au micro petit coffre-fort, faire fondre le beurre.

Étape 4: Dans un petit bol, mélanger au gingembre écrasés et le beurre fondu.

Étape 5: Appuyez sur le mélange uniformément dans le fond de la casserole de cuisson.

Étape 6: Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit ferme et laisser refroidir.

Remplissage:

Étape 1: Bien que la croûte soit de cuisson et de refroidissement, dans un bol moyen, mélanger la citrouille, farine, épices et tarte à la citrouille et mettre de côté.

Étape 2: Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.

Étape 3: Ajouter le sucre et l'extrait de vanille. Battre jusqu'à consistance homogène.

Étape 4: Ajouter les œufs un à un, en battant après chaque addition à basse vitesse juste assez pour mélanger.

Étape 5: Verser 1 1/2 tasses de fromage à la crème de la pâte dans le mélange de citrouille jusqu'à consistance lisse.

Étape 6: Verser le reste de la pâte fromage à la crème sur la croûte.

Étape 7: Placez grosses cuillères à soupe de pâte de citrouille au hasard sur le dessus de la pâte fromage à la crème. L'utilisation d'un couteau à beurre, mélanger doucement en tournant les deux frappeurs ensemble.

Étape 8: Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.

Le gâteau au fromage de potiron barres recette donne 24 carrés.

Pour plus d'informations sur les procédures de cuisson et le matériel utilisés dans cette recette, voir notre section Conseils de cuisson.

Important: N'hésitez pas à republier cet article sur votre site web. Cependant, vous n'êtes pas autorisé à modifier une partie quelconque de son contenu et tous les liens doivent être maintenus en activité....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire